.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова верит в женскую дружбу

Звезда опубликовала фото с близкой подругой.

Красавица Анна Седокова призналась, что, несмотря на бытующие предрассудки, верит в женскую дружбу. На своей странице в соцсети звезда разместила фото, где она запечатлена вместе с подругой – знаменитой актрисой Натальей Рудовой. «Говорят, женской дружбы не бывает. А вы не верьте тому, что говорят. И я не верю. Я знаю, что у меня есть два самых сильных и нежных плеча одновременно, которые поддержат в трудную минуту и не бросят в счастливую. Спасибо, моя любимая блондинка @rudovanata»,  прокомментировала фотографию Анна.

Поклонники восхитились красотой девушек и порадовались их дружбе: «Очень, очень красивые!!! Очень рада за вашу дружбу, это важно! Невсегда есть такой человек в жизни!», «Вы мне обе так безумно нравитесь еще и близко дружите?! Вообще кайф!! Тысяча вам поцелуев ))», «Обе восхитительно красивы».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй