.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потап рассказал о ссорах Брежневой и Седоковой

Артист признался, что девушки из «золотого состава» группы совсем не ладят друг с другом.
Потап Потап Фото: PersonaStars.com

Проект «Хочу V ВИА Гру» собрал на одной сцене участниц знаменитого коллектива, и это стало невероятным достижением организаторов, так как девушки из «золотого состава» совсем не ладят друг с другом. Об этом рассказал певец и продюсер Потап в интервью украинской программе «Светская жизнь».

Потап признался, что одно время его коллектив «Потап и Настя» во время гастролей часто пересекался с «ВИА Грой» и они постоянно становились невольными слушателями ссор, возникающих между участницами группы. По словам Потапа, часто ссорились Анна Седокова и Вера Брежнева, иногда к ним присоединялась и Надежда Мейхер.

«Рядом с нами в номерах отелей, кораблях и самолетах все время было слышно: «Пошла ты знаешь куда! Да пошла ты сама знаешь куда!» Это было общение Веры Брежневой и Анны Седоковой — золотого состава «ВИА Гры», — поделился артист в своем интервью.

К слову, некоторые участницы не смогли ужиться даже в рамках шоу «Хочу V ВИА Гру». Например, Санта Димопулос заявила, что разочаровалась в проекте и покинула его.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй