.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова судится с бывшим мужем из-за дочери

Обратиться в суд Седокова решила после того, как в СМИ появилась новость о том, что Чернявский будет участвовать в шоу «Холостяк».
Анна Седокова и Максим Чернявский 2012 год Анна Седокова и Максим Чернявский Фото: PersonaStars.com

Певица Анна Седокова, которая рассталась со своим супругом, бизнесменом Максимом Чернявским, в феврале 2013 года, наняла юристов, чтобы оградить свою младшую дочь Монику от лишнего внимания прессы. Обратиться в суд Седокова решила после того, как в СМИ появилась новость о том, что Чернявский будет участвовать в шоу «Холостяк».

В своем интервью украинской программе «Светская жизнь» певица рассказала, что заставило ее прибегнуть к помощи юристов. «Было больно так, что мне казалось, будто вынули сердце и уничтожили. Было больно — прошло. Теперь появились юристы, которые запретят показ моей дочери в телевидении, в этой передаче в частности. Я не допущу, чтобы использовали имя моей дочери, потому что сейчас в каждой новости идет имя Моники. Я этого не допущу и не позволю», — объяснила поп-звезда.

Кроме того, Седокова рассказала, что ее муж собирается выйти на большую сцену и стать рэп-исполнителем. Несмотря на судебные разбирательства, Анна планирует посетить презентацию первого альбома Чернявского и подарить экс-супругу букет цветов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй