.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Седокова создала группу из участниц шоу «Хочу V ВИА Гру»

Победителями шоу «Хочу V ВИА Гру» стали подопечные Надежды Грановской (Мейхер), но не все наставницы телепроекта удовлетворились результатами зрительского голосования.
Группа «Taboo»  - Александра Попова, Елена Карымская, саксофонистка Ольга и диджей Марина Группа «Taboo» - Александра Попова, Елена Карымская, саксофонистка Ольга и диджей Марина Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Победителями шоу «Хочу V ВИА Гру» стали подопечные Надежды Грановской (Мейхер), но не все наставницы телепроекта удовлетворились результатами зрительского голосования. Певица Анна Седокова решила не бросать своих подопечных после окончания проекта и создать новую музыкальную группу.

Седокова пригласила в свой новый проект «Taboo» двух участниц шоу «Хочу V ВИА Гру» Александру Попову и Елену Карымскую. Кроме того, участницами нового музыкального проекта стали саксофонистка Ольга и диджей Марина.

У группы уже появилась своя страничка в Instagram, где девушки общаются со своими пока немногочисленными фанатами: «Шоу «Хочу V ВИА ГРУ» очень изменило нашу жизнь. Мы верили в победу и делали все возможное, чтобы попасть в группу. Проект подарил нам надежду, а потом ее забрал... Мы думали – это финал, а на самом деле это был только старт. Благодаря вашей любви и одному человеку, который в нас поверил и дал второй шанс нашей мечте, мы сейчас готовы вернуться на сцену и представить всему миру новую группу Taboo», – представили свой коллектив участницы.

На своей страничке Седокова опубликовала фото группы и подписала: «Мои Taboo. С днем рождения, малышки!» И ниже: «Привет. Меня зовут Аня и я теперь официальный продюсер группы Taboo. Мы только сделали первый шажочек пока, всего лишь на миллиметр продвинулись и уже работаем, работаем и еще раз работаем».

Ранее Седокова заявляла, что другие участницы шоу «Хочу V ВИА Гру» «украли ее фишки», чем обидела еще одну экс-участницу группы Надежду Грановскую (Мейхер). Анна, цитируя Шопенгауэра, посвящала гневные записи  в адрес коллег по телепроекту: «Я не хочу ничего более писать о телевизионном проекте «Хочу V ВИА Гру». Я рада, что он закончен и навсегда закрыта эта книга в моей жизни. Мне преподали еще один урок. Я его запомнила, выучила и сделала тату на сердце. «Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва», Артур Шопенгауэр», – написала певица, подкрепив свои слова цитатой великого философа.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй