Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева прокомментировала свой развод

Певица не смогла смириться с ролью «нелюбимой жены».
Анна Плетнева Фото: Филипп Гончаров

«Знаете, наверное, каждая женщина должна пережить хоть один тяжелый развод в своей жизни, — считает солистка (теперь — бывшая) и продюсер группы «Винтаж» Анна Плетнева. — И мне достался такой — музыкальный развод, но на самом деле очень тяжелый и жесткий. Это как у супругов, которые уже очень много прошли вместе, есть совместно нажитое имущество, дети... Конечно, я очень сильно переживала по этому поводу и переживаю до сих пор. Ведь мы провели вместе десять замечательных лет, и я благодарна Леше за это время, за наши совместные победы. Вряд ли моя творческая судьба сложилась бы так удачно, если бы рядом не было такого верного друга, как Леша Романоф. Но я ни в личной жизни, ни в профессии никогда не смирилась бы с ролью нелюбимой жены, которая все ждет не дождется, когда же ее муж перестанет гулять на стороне. Я просто не тот человек. Моя новая песня называется «Ангел-хранитель», вы скоро ее услышите, она очень точно описывает ситуацию, которая сейчас сложилась в моей жизни...»

Таким образом, многие годы сотрудничества, которые связывали Алексея Романофа и Анну Плетневу, завершились расставанием. Певица считает, что часть вины в этом — Алексея. «С некоторых пор мы двинулись в разных направлениях. У Леши появились какие-то свои проекты, и я понимала, что это очень влияет на нашу совместную деятельность. С другой стороны, поклонники воспринимали «Винтаж» стереотипно. Люди хотели видеть на концертах все ту же «плохую девочку», которой я была десять лет назад, и чтобы на сцене были неприкрытая сексуальность, дерзость, эпатаж. Не до всех доходило, что наша группа — это все-таки музыка. У нас же очень много лирических, глубоких песен, которые люди как-то не очень воспринимали. Мы приносили их на радио, но там нам говорили: «Нет! Вы же «Винтаж», вы должны быть просто смешными, стебными, эпатажными, сексуальными». В какой-то момент меня это перестало устраивать. Так что в августе прошлого года мы с Алексеем вместе приняли решение, что я покидаю группу и ухожу в сольное «плавание» — становлюсь артисткой Анной Плетневой. Но «Винтаж» останется, просто лица там будут другие. Мы набрали новых солисток, и все, вроде как, у нас получилось».

Полностью интервью с Анной Плетневой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй