Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева: «Эта женщина пыталась украсть мою жизнь»

Певица рассказала, что столкнулась с мошенницей.
Анна Плетнева Фото: Филипп Гончаров

Анна Плетнева стала жертвой грандиозного обмана — женщина, которой певица доверилась, оказалась совсем не той, за кого себя выдавала.

Плетневу познакомили с начинающей писательницей Еленой, которая предложила Анне написать про нее книгу. Это должен был быть роман про подростка — хулиганку в школе, бунтарку в «Лицее» и про «плохую девочку» в группе «Винтаж». В книге предполагалось рассказать и о личной жизни Анны: о семье, о любви, о детях. Плетнева почитала какие-то готовые работы Лены, ей очень понравилось, и певица загорелась идеей книги.

Лена предупредила, что теперь им придется проводить много времени вместе, практически жить под одной крышей, ведь нельзя упустить ни одного факта из биографии Плетневой. Через некоторое время Елена и Анна сильно сблизились и даже подружились. Плетнева ничего не скрывала от своей новой подруги, в ее доме она стала своим человеком, дети певицы ее просто обожали. Правда, у мужа Плетневой их тесная дружба вызывала много вопросов, но Лена быстро изучила его график и старалась реже попадаться ему на глаза. 

«За два месяца Лена узнала обо мне больше, чем люди, которые находились со мной рядом всю жизнь —рассказывает Плетнева. — Иногда меня это даже смешило. Я спрашивала: «Ну зачем тебе знать, какой зубной пастой я чищу зубы и каким кремом для лица пользуюсь?» Она довольно убедительно аргументировала: «Ты не понимаешь, сейчас я — это ты. Мне надо вжиться в образ, стать тобой, чтобы читатели поверили в то, что я напишу». Поэтому меня не удивило, что мы делались все больше и больше похожи друг на друга. То есть в момент знакомства мне казалось, что у нас просто один типаж. Но вскоре Лена полностью скопировала мою прическу, стиль в одежде, макияж, даже мимику и жестикуляцию. «Ничего удивительного, ведь, если много времени проводишь с человеком, то непроизвольно перенимаешь его привычки», — думала я». 

Через пару месяцев Анне стало жутковато от того, как изменилась Лена. Ну уж слишком они стали похожи, и певица почувствовала некую напряженность. Но как раз в этот момент Лена показала ей первые главы книги, творческий процесс шел полным ходом, и Анна расслабилась. А потом все изменилось — буквально в одну секунду. «В тот день после ухода моей подруги зазвонил мобильный, я взяла его и поняла, что это не мой телефон, а ее — Лена его забыла. Без всяких подозрений я ответила на звонок. И неожиданно услышала: «Алло, Анна?..» Я растерялась: «Почему Анна? Вы, наверное, Лене звоните?..» — «Нет, — уверенно ответил мужской голос. — Я звоню Анне Плетневой. Мы договаривались созвониться с ней в это время. Пусть она мне наберет». Было ощущение, что я сошла с ума… Стала просматривать контакты — с экрана смотрели мои друзья, родные и даже мои дети. В папке «Фото» были все мои фотографии и ни одной Лениной! СМС и сообщения в социальных сетях были написаны от моего имени. Лена активно общалась не только с фанатами «Винтажа», но и с моими знакомыми! И мне стало не до смеха. Вы не представляете, что я тогда почувствовала! Мою жизнь украли, вернее — моей жизнью кто-то жил параллельно со мной»...

Полностью интервью с Анной Плетневой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй