.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич вернулась к дочери

Поклонники звезды успели забить тревогу.

Анна Хилькевич впервые стала мамой в декабре прошлого года. С тех пор подписчики микроблога звезды в Instagram не устают обсуждать ее заслуги по части воспитания дочери Арианны. Актрису неоднократно обвиняли в том, что она слишком много времени проводит на работе, оставляя дочь дома.

Так случилось и на этот раз: Хилькевич улетела в Англию, чтобы присутствовать на конкурсе «Мисс СССР в Великобритании» в составе жюри. Фотографиями из путешествия Хилькевич традиционно делилась в своем микроблоге.

Сегодня dirty блонди в жюри??? @mariapoga_ @masha_tsigal #миссUKUSSR #засудибрюнетку

A photo posted by Anya Khilkevich (@annakhilkevich) on

Судя по всему, подписчики успели порядком надоесть Анне с вопросами о том, как она могла оставить малышку дома.

В ответ на такие упреки Хилькевич опубликовала совместное фото с дочерью, которое она подписала так: «Ночью прилетели и уже успели с Арианной на утренний заплыв))) фото специально для самых волнительных моих подписчиков))) найди ребёнка на картинке и не мучай меня вопросом "а где ребёнок"!».

Напомним, что Анна Хилькевич впервые стала мамой 14 декабря прошлого года. На свет появилась девочка, весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. Малышку назвали Арианна.

Откровенный рассказ Анны о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях, читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй