.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич попала в кошмарную ситуацию

Актриса пожаловалась поклонникам на крайне неприятное приключение.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Анна Хилькевич попала на днях в крайне неприятную ситуацию. Как рассказала артистка, накануне ночью у неё эвакуировали автомобиль на штрафстоянку. В результате большую часть ночи она провела в ожидании, когда сможет получить своего люксового «железного коня» обратно. Между прочим, 30-летняя Анна очень любит играть в так называемые «квесты» — сложные задания, которые надо успеть выполнить за определенное время. Однако, попав в такую ситуацию в реальной жизни, она осталась, мягко говоря, не рада.

«А это мой сегодняшний квест в реальности или страшный кошмар... Угадай где я... Всем доброй ночи!» — написала Анна в микроблоге. Поклонники не сразу догадались где находилась звезда и принялись высказывать самые дикие предположения. О том, что ей удалось вызволить свою  машину со штрафстоянки Хилькевич рассказала только утром следующего дня.

Кстати, оказалось, что подписчики  были не слишком благосклонны к Анне и вместо слов поддержки оставили не один язвительный комментарий. «Машины просто так не увозят, значит встала в не положенном месте. Сама виновата!» — высказались злопыхатели. Впрочем, Хилькевич старается не концентрироваться на негативных комментариях и уже отвлеклась от грустных мыслей на очередных съемках.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй