.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич показала округлившийся живот

Актриса решилась быть с поклонниками откровенной.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Дочке Анны Хилькевич Арианне скоро исполнится один год. Актриса с симпатией вспоминает время, когда только ждала ребенка. На днях, поддавшись ностальгии, Анна впервые опубликовала фото с округлившимся животом. Снимок был сделан, когда Хилькевич вынашивала Арианну. 

Анна суеверно скрывала свое "интересное положение". Даже друзья долго не подозревали о том, что она скоро впервые станет мамой. Поэтому большую часть беременности Хилькевич запрещала родным показывать ее фото с животом. И только сейчас она решила их обнародовать.

«Я, когда была беременной, ну очень хотела выложить фотку с моим самым круглым животом на свете! Вот и проверилась примета, что круглый живот — девочка. Тут я где-то на 7,5 мес и только вышла с занятия по йоге!» — написала Анна в комментарии под снимком.

Напомним, что не так давно Хилькевич откровенно призналась, что готова рожать второго ребенка. Звезда сериала «Универ. Новая общага» вдохновилась тем, что после первых родов быстро вернула себе прежнюю форму, а малышка настолько спокойная, что практически не доставляет Анне каких-то неудобств в быту. Арианна ежедневно радует родителей и уже успела научиться ходить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй