.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич лишилась половины волос

Актриса рассказала о том, что случилось с её локонами.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Анна Хилькевич поделилась со своими поклонниками самым сокровенным. По словам актрисы, на днях она лишилась доброй половины волос на голове. Правда, к счастью, речь шла не о её собственных локонах, а о нарощенных.

«Сняла нарощенные волосы! И на удивление с моими за этот период ничего не произошло! Так что теперь мой муж может не только нежно потрепать меня по головушке, но и крепко схватить и притянуть...» — рассказала Хилькевич. К слову, многие подписчики поддержали Анну в её решении избавиться от искусственного объема и длины. А заодно удивились смелости актрисы. Ведь не многие знаменитости с роскошными шевелюрами способны признаться, что наращивают себе волосы. Еще меньшему количеству звезд хватает храбрости отказаться от такой хитрости и вернуться к своей прежней прическе.

Кстати, буквально на днях у Анны состоялась важная премьера. На экраны вышла кинолента «Всё о мужчинах», где Хилькевич сыграла одну из главных ролей. Съемки фильма практически совпали по срокам с рождением ребенка актрисы. Но она пришла в форму в кратчайшие сроки и не подвела съемочную команду. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android