.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал: Анну Хилькевич обокрала домработница

Актриса поделилась печальной новостью.
Анна Хилькевич Фото: Михаил Клюев

 Анна Хилькевич теперь не понаслышке знает, что хуже предательства может быть только предательство близких людей. Актриса не ожидала подвоха от своей домработницы, которая помогала ей по хозяйству не один месяц. Добрая, милая и отзывчивая женщина, которая пришла в семью звезды для помощи, оказывается, воровала деньги: приличные суммы — прямо из кошелька домочадцев.

«Решила поделиться печалькой. Наша домработница воровала у нас деньги... В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами, — говорит Хилькевич. —  Все это настораживало. И  когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу. Решили поставить, так называемую «ловушку» для вора.  домработница попалась сразу». Своих подписчиков Анна сразу предупредила, чтобы все были бдительны и не забывали, что за милой улыбкой может скрываться нехороший человек.

Напомним,  совсем недавно актриса отпраздновала годовщину свадьбы с мужем. «Я могу с полной уверенностью сказать, что штамп в паспорте абсолютно ничего не меняет! Тут играет роль только вы, ваше отношение друг к другу и ваша Любовь. Этот год был безумно интересным и плодотворным, как в плане семьи, так и в плане отношений!» — поделилась Анна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй