.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова мечтает о необычной свадьбе

После выступления в качестве ведущей на свадьбе в Праге артистка задумалась о собственном торжестве.

Телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова призналась, что хотела бы сыграть свадьбу в Италии. «Или где-нибудь на берегу океана, или в индийском стиле», — рассуждает звезда. Артистка призналась, что не представляет свадьбу без водоема поблизости.

«И никакого тамады, тостов и конкурсов! — добавила Чехова. — Это будет слишком напоминать мне мою работу! И артистов петь тоже не позову (sorry, мои любимые коллеги)».

По словам Анфисы, на мысли о торжестве ее навела свадьба в Праге, где артистка выступала в качестве ведущей. «Свадьба, конечно, вчера была роскошная, — написала Чехова в своем микроблоге. — Даже немножко захотелось и на своей свадьбе погулять».

И хотя звезда шутливо заверяет, что «с утра наваждение прошло», она продолжает описывать в Instagram свой сценарий идеального бракосочетания. «Тихая BosaNova или джаз, море шуток и дружеских, очень личных разговоров, воспоминаний и пожеланий! И детки, резвящиеся на поляне под шатром», — описала Чехова идеальную обстановку для бракосочетания.

Напомним, с лета 2009 года телезвезда встречается с актером Гурамом Баблишвили. В 2012 году у пары родился сын Соломон. Однако отношения влюбленных до сих пор официально не зарегистрированы. Пожелаем Анфисе исполнения ее романтических фантазий!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй