.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли призналась, что вышла замуж за Брэда Питта раньше официальной церемонии

С таким заявлением голливудская актриса обратилась к итальянской прессе.

39-летняя Анджелина Джоли находится в Ватикане, где она представила свою картину «Несломленный» Папе Римскому. Кроме этого, голливудская актриса успела пообщаться с итальянской прессой и выступить с сенсационным заявлением.

В ряде СМИ ходили слухи, что брак Джоли и Питта, заключенный во Франции не может считаться действительным, по той причине, что они оба – граждане Америки. В беседе с журналистами издания IO Donna звезда подтвердила правоту таких слухов.

«До нашей свадьбы во Франции, где присутствовали наши дети и близкие нам люди, мы с Брэдом поженились в Калифорнии, ведь мы не могли официально стать мужем и женой во Франции, потому что мы американцы», – рассказала актриса.

Однако, этим заявлением Джоли не ограничилась и чтобы пресечь все дальнейшие возможные домыслы, поведала, как прошло официальное бракосочетание: «Я просто сказала Брэду: «Давай встретимся в 4.30 дня». Я пригласила мирового судью и мы подписали все бумаги». В отличие от роскошной церемонии во Франции, все прошло очень обыденно и просто. Тем не менее, именно таким образом Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то стали мужем и женой.

Примечательно, что Франции супруги повторили свои брачные клятвы в присутствии того же судьи, который и сделал их союз официальным в Калифорнии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй