.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая попала в аварию

Певице поцарапали автомобиль.
Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая Фото: Instagram

В жизни Анастасии Стоцкой, похоже, наступила пора неудач. Сперва девушка простудилась, потом мучилась мигренями, из-за чего даже не смогла несколько раз выйти на сцену мюзикла «Поющие под дождем», в котором исполняет одну из главных ролей. А теперь ей придется отдать свой автомобиль в ремонт.

На днях девушка ехала по центру города, как вдруг в ее машину въехал другой автомобиль. К счастью, скорость потока была не очень большая, поэтому повреждения оказались минимальными. У мерседеса певицы поврежден только бампер, что, впрочем, тоже не очень приятно. Особенно если учесть, что Стоцкой пришлось потратить немало времени на оформление ДТП.

Поклонники Стоцкой сразу же кинулись успокаивать любимую певицу, что авто — это всего лишь железо, и не стоит переживать из-за этого. 

Анастасия решила внять советам своих подписчиков в Социальной сети, и на следующее утро отправилась поднимать себе настроение шоппингом.

«Бампер в хлам? Начни утро в примерочной!» — написала девушка в личном блоге, демонстрируя модный look прямо из кабинки магазина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android