.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стоцкая снова отменила выступления из-за болезни

Певица страдает мигренями.
Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая Фото: Instagram

Друзья и поклонники Анастасии Стоцкой всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья. За последние две недели певица заболела уже во второй раз, так что мюзикл «Поющие под дождем» все еще идет без нее. Сначала Стоцкая сильно простудилась и несколько дней пролежала дома с высокой температурой. Теперь певица объяснила свое отсутствие на сцене тем, что уже третий день ее одолевают мигрени. Она даже извинилась перед своими поклонниками.

«Сегодня «Поющие под дождем» снова без меня, — написала Анастасия в личном блоге. — Я дома, лежу с жуткой мигренью!»

Поклонники связывают ее проблемы со здоровьем с тем, что Настя слишком много работает. Ведь она несколько месяцев выходила на сцену по 6-7 раз в неделю! Времени для отдыха практически не оставалось. С такой нагрузкой никакого здоровья не хватит! К тому же, домашние хлопоты никто не отменял, и заботы о 4-летнем сыне Саше, который требует маминого внимания.

Роль в мюзикле «Поющие под дождем» с самого начала потребовала от Насти немало сил. Актриса играет взбалмошную и капризную диву немого кино, карьера которой в одночасье оказывается под угрозой: в кино пришел звук, а у красавицы немого кино неприятный голос, к тому же она совершенно не умеет петь...

«Писклявый голос и жуткий акцент моей героини звучат на экране нелепо, — рассказала 7days.ru Анастасия Стоцкая. — И в этом особая прелесть и сложность моей роли: нужно ставить очень высокий голос со смешным акцентом, и учиться добиваться комического эффекта, при этом сохраняя достоинство и лоск кинодивы. Это безумно интересная задача!»

Из-за того, что Стоцкая постоянно для роли напрягала связки, ей приходилось часто обращаться к врачу-фониатру. «Это очень тяжело! Я как профессионал, все время работающий со своим голосом, могу сказать, что петь так, как пела Настя в мюзикле — большое искусство. Она сыграла потрясающе. И, конечно, чтобы сохранить голос, а тем более не потерять его, надо регулярно обращаться к врачу», — рассказала Любовь Казарновская.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй