.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева вызвала ажиотаж пикантным снимком

Актриса сфотографировалась в прозрачном кружевном наряде.
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: @makeevan Instagram Анастасия Макеева

Анастасия Макеева однозначно умеет привлекать внимание своих поклонников. На днях актриса поделилась в своем микроблоге откровенным снимком. На нем артистка оказалась запечатлена в прозрачном кружевном наряде, надетом на голое тело. В результате сквозь облачение Анастасии отчетливо проглядывали самые пикантные части тела звезды. Портрет Макеевой вызвал ажиотаж среди её поклонников, особенно представителей мужского рода.

Откровенный снимок был сделан сразу после окончания спектакля с участием Анастасии — «Демон Онегина», где она играет роль Татьяны. Между прочим, в последнее время у Макеевой крайне напряженный рабочий график: она работает сразу на два города. Часть выступлений Анастасии проходят в Санкт-Петербурге, а другая часть в Москве. Кроме этого она успевает работать в нескольких кино и теле проектах, а также работать ведущей запланированных концертов. Одним словом, об отдыхе Анастасия может только мечтать.

Напомним, что не так давно Макеева получила на съемках производственную травму: она упала в канаву на улице по пути к гримерке и повредила себе ногу. Однако возможности перенести съемки на другой день у команды работающей над фильмом не было, так что артистке пришлось сниматься с забинтованной ногой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй