.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Анастасия Макеева получила травму на съемках

Актриса по неосторожности упала в бетонную канаву.

Утро понедельника Анастасии Макеевой принесло ей большую неприятность. Как рассказала актриса, ранним утром по дороге на съемки она угодила в бетонную канаву и повредила себе ногу. 

«В 5:30 встала и в 6:00 на площадке, на улице темно и спасибо нашим рабочим и администрации за удачно переставленный гримваген, и я по памяти пошла на грим справа, а там бетонная канава и... «упал очнулся», не могу встать, слезы и на четвереньках, словно героиня клипа «на лабутенах»,  я поползла на свет гримироваться. Нога разбита, я в соплях...» — рассказала актриса. Члены съемочной группы обработали ей рану и подбодрили. Правда ситуация Макеевой осложнилась еще и тем, что ей предстояло появиться в тот день в кадре облаченной в юбку

Между прочим, Анастасия довольно часто получает «производственные травмы». А летом этого года, оступившись во время выступления, Макеева чуть не сломала себе шею, чудом не упав спиной в оркестровую яму.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй