.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева назвала имена женщин, разлучивших ее с мужем

Актриса рассказала подробности своей семейной жизни.
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: Олег Зотов

После шести лет семейной жизни Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук развелись. Красивые и успешные, они всегда были на виду, супруги считались идеальной парой. Но кризис в отношениях нарастал день ото дня.

«Я жила Глебом, его достижениями, проблемами. А в результате мои собственные отходили на второй план — все обсуждения в доме касались лишь творческого пути мужа, который стал похож на забег спринтера. Сначала было «Точь-в-точь», а потом, практически в это же время, «Битва титанов»... До этого еле отговорила его от «Ледникового периода»: «Ты в свои тридцать три года впервые встанешь на лед, а если травма? И дышать холодом по восемь часов вредно, это отразится на голосе!» Глеб согласился со мной, но продолжал существовать в параллельной реальности своих телеэфиров. Они стали главным в его жизни», — рассказала Анастасия Макеева в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Единственной отдушиной для Макеевой были гастроли со спектаклем «Территория страсти», когда она могла находиться рядом с мужем на сцене и вне ее. Но именно эта постановка стала роковой для Анастасии, когда продюсером постановки стала мама Глеба Ольга Шилимовна. «Свекровь уговорила вложиться в нее актера Александра Балуева, с которым ее связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. И на этом основании художник по гриму Ольга Шалимовна вдруг объявила себя продюсером! Теперь свекровь постоянно вмешивалась в творческий процесс и все контролировала. Смущало главным образом то, что она абсолютно не понимала кухни и законов этого рынка... «Хорошо, что вы решили стать продюсером, а не хирургом!» — шутила я», — вспоминает актриса.

Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук Фото: Ю. Феклистов/7 Дней/Закрытие 36-го Московского международного кинофестиваля

«Глеб тоже прекрасно понимал, что его мама оказалась не на своем месте, но... Если бы муж решил вдруг, например, без всякого образования стать гинекологом, я честно ему сказала бы: «Ты сошел с ума!» А Глеб рассуждал по-другому: это же мама, зато она чем-то интересным для себя занимается! Правда, от нее теперь зависела судьба нашего проекта и всех артистов.  В числе первых продюсерских решений Ольги Шалимовны было продвинуть на одну из главных ролей абсолютного дилетанта в актерской профессии. Ее протеже Света — довольно странный персонаж в нашей истории. Это бывшая девушка Глеба, которая даже после их расставания осталась неотъемлемой частью семьи Матвейчук и называла его родителей папой и мамой. Чуть до смены фамилии в паспорте не дошло. Видимо, Матвейчуки были ей ближе собственных родителей. Мне же предлагалось считать ее сестрой, чего я, конечно, делать не стала», — рассказала Макеева.

Полностью эксклюзивное интервью Анастасии Макеевой о семейной драме читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй». Уже в продаже!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй