.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Запеченная утка с капустой и ягодным соусом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Телеканал СТС поделился с нами рецептом горячего блюда, которое было приготовлено одним из участников шоу «МастерШеф. Дети».
Запеченная утка с капустой и ягодным соусом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Запеченная утка с капустой и ягодным соусом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Фото: предоставлено телеканалом СТС

Это основное блюдо, предложенное шеф-поваром Александром Бельковичем в кулинарном шоу канала СТС «МастерШеф. Дети», приготовила 13-летняя участница Алина Исаева.

Ингредиенты:

  • Филе утиной грудки
  • Клубника
  • Ежевика
  • Мед
  • Соль
  • Перец
  • Капуста романеско

Приготовление:

Шеф-повар Александр Белькович Шеф-повар Александр Белькович Фото: предоставлено телеканалом СТС
  1. Надрезаем филе со стороны кожи, что бы при жарке из неё вышел жир, и она готовилась в собственном соку без масла.
  2. На разогретую сковороду кладём филе
  3. Сначала обжариваем стороной кожи, затем другой.
  4. Утка должна остаться немного сыроватой.
  5. Кладем ее на противень и ставим ее в предварительно разогретую духовку на 180°, на 5—7 минут (максимум 12).
  6. Она должна получиться сочной.
  7. В это время отвариваем романеско, немного подсолив воду.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Александр Белькович

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй