.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уха из карася: рецепт от актрисы Юлии Михалковой

Звезда шоу «Уральские пельмени» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда.
 Юлия Михалкова Юлия Михалкова Фото: Филипп Гончаров

Актриса и телеведущая Юлия Михалкова рассказала «7 Дням», что любит вкусно поесть и сама прекрасно готовит. «Бабушка научила. Борщи, пирожки с капустой, котлетки, курица с картошкой — все что угодно, любые гастрономические радости, — говорит актриса. — А есть стараюсь другие продукты. Знаю: даже самая идеальная фигура в любой момент может «поплыть», если не следить за питанием».

На завтрак у Юли обычно каша со свежими фруктами или ягодами, частенько — яичница, например, с помидорами. От поздних ужинов она старается отказываться, а вот в дневное время или под вечер артистка любит булгур (это такая крупа из раздробленной пшеницы, кускус, может быть, рис). «Я люблю стейки, блюда из кролика, — делится звезда. — Но больше всего — рыбу: треску, карасей, конечно, морепродукты. А на гарнир желательна хорошая порция овощного салата».

По словам Михалковой, ей никогда не приходилось сидеть на диетах. «Еда — это огромное удовольствие, а с моим сумасшедшим рабочим графиком не вижу ни одной причины в этом удовольствии себе отказывать. Я все-таки считаю, что тощие, изможденные девушки модельной (в худшем смысле этого слова) внешности смотрятся некрасиво. Я выступаю за здравый смысл», — рассказывает Юлия.

Уха из карася от Юлии Михалковой

Уха из карася от  Юлии Михалковой Уха из карася от Юлии Михалковой Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • 2 почищенных карася
  • Сельдерей — полкорня
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Зелень
  • Черный молотый перец

Приготовление:

«Почищенных карасей (2 шт.) порежьте на порции, залейте в кастрюле холодной водой. Когда рыба закипит, снимите пену и добавьте полкорня сельдерея. Томите на медленном огне 20 минут. Сваренный бульон процедите, вынув рыбу и сельдерей. Затем опустите в бульон порезанные картофель (1 шт.), морковь (1 шт.) и луковицу (1 шт). Когда картофель сварится, добавьте рыбу, из которой выбраны кости, и зелень. Посолите и выключайте. Подавайте с черным молотым перцем».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй