Рассольник с перловкой: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Рецептом этого любимого миллионами супа поделился ведущий кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».
06 Апреля 2017
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Говядина
800 г
Морковь
3 шт.
Картофель
4 шт.
Солёный огурец
10 шт.
Перловка
5 ст. л.
Лимон
1/2 шт.
Укроп
1/2 пучок

Приготовление:

Анатолий Борщ
Анатолий Борщ
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Взять бульон на костях, залить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь.

2 шаг

Порезать картошку на кубики и отправить варить в бульон.

3 шаг

Нарезать морковку и огурцы кубиками, и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Оставить на несколько минут.

4 шаг

Бросить 5 ложек перловки в бульон.

5 шаг

Бросить в кастрюлю обжаренную морковку с огурцами. Оставить на 10 минут.

6 шаг

Очистить мясо от костей и бросить в бульон.

7 шаг

Добавить соли по вкусу.

8 шаг

Выжать 1/2 дольки лимона.

9 шаг

Порезать мелко укроп и бросить в суп. Оставить на несколько минут.

10 шаг

Снять с огня и размешать.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян

Как сварить идеальный рассыпчатый рис — точно не превратится в кашу
Как часто у вас вместо рассыпчатого риса получалась вязкая каша? С такой проблемой сталкивались многие хозяйки, а некоторые до сих пор считают, что приготовить идеальный гарнир очень сложно. Однако есть несколько простых правил, которые помогут сварить рис рассыпчатым и ароматным.




Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая