Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого вкусного и сытного супа в японском стиле поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
30 Марта 2017
Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Паста мисо
2 ст. л.
Сушеные грибы шиитаке
3 шт.
Шампиньоны
100 г
Лапша удон
200 г
Шпинат
75 г
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

В кипящую воду добавьте пасту мисо, имбирь и предварительно замоченные грибы шиитаке.

2 шаг

Приправьте соевым соусом.

3 шаг

Разбейте яйцо, добавьте его в бульон и варите 2-3 минуты.

4 шаг

Отставьте кастрюлю.

5 шаг

Отварите лапшу.

6 шаг

Нарежьте очень тонко шампиньоны.

7 шаг

В миску выложите грибы и лапшу

8 шаг

Залейте бульоном

9 шаг

Сверху выложите яйцо

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Рецепт тыквенных батончиков
Тыквенные батончики получаются мягкими, влажными и покрытыми сказочной глазурью из сливочного сыра. 







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая