Мексиканский салат «Фиеста»: рецепт вкусной и полезной закуски

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» поделилось с 7days.ru рецептом сытного салата.
27 Марта 2017
Мексиканский салат «Фиеста»
Мексиканский салат «Фиеста»
Фото: Fotodom.ru

Подготовка продуктов — 10 минут
Количество порций — 4–6

Ингредиенты:

Рис коричневый
готового
2,5 чашка
Фасоль черная
консервированной (промыть и слить всю жидкость)
400 г
Кукурузные зерна
свежих или замороженных (предварительно разморозить)
1 чашка
Помидоры
нарезать
1 шт.
Лук зелёный
понадобятся и перо, и луковица; измельчить
4 пучка
Соус Сальса
1/2 чашка
Майонез из тофу
1/4 чашка

Приготовление:

1 шаг

В большой емкости аккуратно соедините рис, фасоль, кукурузу, томаты и лук.

2 шаг

В маленькой миске перемешайте соус сальса с майонезом из тофу до однородности.

3 шаг

Полейте заправкой смесь из риса и моркови.

4 шаг

Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.

5 шаг

Подавайте сразу после приготовления или уберите в холодильник, накрыв крышкой, на 24 часа.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Драник «Решти» с горбушей горячего копчения: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления классического швейцарского драника «Рёшти» вам понадобится сковорода диаметром 24 см», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог