.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Говядина в мятном соусе с артишоками: рецепт основного блюда

Это необычайно вкусное блюдо было приготовлено в проекте «Кухня» на телеканале СТС.
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка) 600 г
  • Масло растительное 1/2 стакана
  • Горчица готовая 1 ст. л.
  • Сок лимонный 3 ст. л.
  • Мята 30 г
  • Соль по вкусу
  • Артишоки консервированные в масле 5 шт.

Приготовление:

Шеф-повар Виктор Петрович Баринов (актер Дмитрий Назаров) готовит говядину в мятном соусе Шеф-повар Виктор Петрович Баринов (актер Дмитрий Назаров) готовит говядину в мятном соусе Фото: предоставлено телеканалом СТС
  1. Подготовленную и очищенную от прожилок вырезку солим.
  2. Затем обжариваем на гриле.
  3. Для маринада мелко нарезаем мяту.
  4. Затем добавляем масло, лимонный сок и горчицу.
  5. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте.
  6. Залейте маринадом и выдержите 2 часа.
  7. Артишоки очищаем и нарезаем кубиками.
  8. Тушим их в течение 10—15 минут.
  9. При подаче выложите говядину на блюдо.
  10. По желанию можно украсить зеленью.
  11. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй