.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Агутин выдает дочь замуж за иностранца

Старшая дочь Агутина Полина живет за границей и редко приезжает в Москву, однако пропустить день рождения отца не могла.
Леонид Агутин с женой Анжеликой Варум и дочерьми Полиной и Лизой Фото: Елена Сухова

Старшая дочь Леонида Агутина Полина живет за границей и редко приезжает в Москву, однако пропустить день рождения отца девушка не могла. Вместе с ней должен был приехать еще один важный гость – ее бойфренд Жуан. Девушка хотела официально представить Агутину своего жениха.

«Ему почему-то не дали визу, и в Москву он не попал. Однако я много знаю о Жуане по рассказам Полины. Они вместе учатся в университете в Ницце», — рассказал Леонид в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам Агутина, он готов хоть завтра выдать дочку замуж за Жуана, но Полина выросла на Западе, а там другой, более ответственный подход к женитьбе. При этом певец оговорился, что по глазам дочки и ее жениха видит, что на самом деле их свадьба не за горами.

«Жуан изучает компьютерные технологии. А в свободное время играет на барабанах. Кстати, когда я рассказала ему, что мой отец играл с лучшим гитаристом мира, самим Алом Ди Меолой, и даже записал с ним альбом «Cosmopolitan Life», Жуан назвал папу «крутым чуваком» и жутко его зауважал. И, по-моему, еще больше полюбил меня», — поделилась сама Полина. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй