.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агутин и Варум скрывали свои отношения от родителей

Отец Леонида Агутина рассказал, что в самом начале романтических отношений Агутин и Варум целый год скрывала их от родных.
Леонид Агутин и Анжелика Варум Леонид Агутин и Анжелика Варум Фото: Андрей Эрштрем

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже 15 лет, воспитывают дочь Елизавету, которая сейчас живет в Майами, и лишь иногда приезжает в Россию.  В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» отец Леонида Николай Агутин рассказал, что в самом начале романтических отношений звездная пара целый год скрывала их от родных.

«Они снимали квартиру на проспекте Мира и держали это место в секрете. Помню, я все время недоумевал, разыскивая Леню: «Где ты был? Мы никак не могли тебе дозвониться». А он молчал как партизан или придумывал на ходу отмазку: мол, телефон отключился. Единственное, я заметил, что он какой-то счастливый ходит, в его жизни явно что-то происходило», – поделился отец певца.

В тему: Агутин объяснил сходство их с Варум голосов

Каково же было удивление родителей звездной пары, когда они им объявили о предстоящей свадьбе. Летом 2000 года Леонид и Анжелика поженились в Италии.

«Ему с Машей (настоящее имя певицы – прим. ред.) необыкновенно повезло. Она – очень умная девушка и нашла ключик к Лене. Прекрасно понимает, что он увлеченная натура, уважает его как очень серьезного музыканта», – считает Николай Агутин. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй