.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отец Агутина рассказал, как помог его карьере

Отца певца Леонида Агутина рассказал, как помог сыну в самом начале его музыкальной карьеры.
Леонид Агутин Леонид Агутин Фото: Елена Сухова

Отца певца Леонида Агутина Николая в музыкальном мире прозвали «Бондарчуком шоу-бизнеса». Он устраивал большие гала-концерты на стадионах и во дворцах спорта. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Николай Агутин рассказал, как помог сыну в самом начале его музыкальной карьеры.

«В ту пору я был довольно востребованным администратором и пользовался серьезным авторитетом в музыкальном мире. <…> И я помог сыну. Стал брать Леню в концерты на разогрев к уже популярным артистам. Он у меня работал с Михаилом Муромовым, Дмитрием Маликовым, Игорем Корнелюком, Женей Белоусовым и с многими другими на больших серьезных площадках», – рассказал отец певца. 

В тему: Агутин объяснил сходство их с Варум голосов

И если какой-нибудь администратор искал артиста на гастроли, Николай Агутин предлагал своего сына. Однако далеко не всем артистам нравился успех начинающего певца. Например, после исполнения песни «Падает снег» Леониду иногда дарили больше цветов, чем Маликову. И  Дмитрий однажды сказал отцу молодого артиста: «Коль, ну что такое? Я же все-таки мужик, дай мне лучше девочек на разогрев! Надо как-то разнообразить концерт. А то все мужики да мужики выступают».  Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй