.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии

33-летняя певица, ожидающая ребенка от 29-летнего жениха Мэттью Ратлера, полностью обнажилась для журнала V Magazine.
Беременная Кристина Агилера снялась в откровенной фотосессии

33-летняя американская певица Кристина Агилера, ожидающая ребенка от своего жениха, 29-летнего Мэттью Ратлера, не прячется от публики и регулярно радует поклонников фотографиями в Instagram, а также с удовольствием носит наряды, подчеркивающие ее интересное положение.

Однако звезда решила пойти еще дальше и полностью обнажилась перед объективом фотографа, который запечатлел образ будущей мамы для популярного издания V Magazine.

«Как женщина, я с гордостью принимаю свое тело на всех жизненных этапах, оставаясь бесстрашной и уверенной перед неизвестностью, которую таит в себе будущее», – заявила певица в интервью.

Напомним, о второй беременности Кристины стало известно в феврале, а сама артистка впервые прокомментировала это в мае через свой аккаунт в Twitter: «Я так счастлива проводить время, создавая новые вещи и открывая новые горизонты... Впереди альбом, малыш и красивая музыка». В настоящее время певица и ее жених воспитывают ее 6-летнего сына Макса от предыдущего брака.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй