.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэл Гибсон отобрал у бывшей подружки полмиллиона долларов

Оксана Григорьева стала жертвой собственной жадности.
Мэл Гибсон и Оксана Григорьева Мэл Гибсон и Оксана Григорьева Фото: Instagram.com

На днях в Лос-Анджелесе завершился судебный процесс, окончательно поставивший точку в тяжбе Оксаны Григорьевой и ее бывшего бойфренда Мэла Гибсона. Суд, рассмотрев апелляцию Оксаны, которая осталась недовольна прежним решением, отказал Григорьевой. В итоге она лишилась 500 тысяч долларов. Об этом сообщил интернет-сайт people.com.

Эта история началась почти шесть лет назад, когда Григорьева обвинила Мэла в домашнем насилии. Она потребовала тогда в качестве компенсации умопомрачительную сумму. Мэл, который ради Оксаны развелся с женой Робин, мамой его семерых детей, предложил ей 15 миллионов долларов, но Оксана отказалась — она надеялась получить гораздо больше. Увы, Григорьева просчиталась. Однако суд, рассмотрев дело, постановил, что Гибсон должен будет выплатить ей в три приема всего 750 тысяч плюс 20 тысяч в месяц на содержание их общей дочки Люсии, которой сейчас уже 6 лет. Но, в итоге, Оксана не получила даже этих денег, поскольку совершила еще одну ошибку. 

Польстившись на деньги, обещанные ей за участие в передаче, она в 2013 году обсудила свою историю с Мэлом в прямом эфире — на телешоу у Говарда Стерна. И нарушила, таким образом, контракт о неразглашении подробностей личной жизни, который Гибсон заставил ее подписать в 2010-м. В результате она лишилась, по условиям соглашения, права на дальнейшее получение денег от Мэла. Суд, рассмотрев в первый раз ее жалобу на Гибсона, который тогда сразу заявил, что больше она от него крупных сумм не получит, принял решение в пользу Мэла. Теперь закончилась ее поражением и апелляция.

К  2013-му Мэл успел выплатить ей только первый «транш», то есть 250 тысяч. А завершившийся на этой неделе апелляционный суд подтвердил: Гибсон больше ничего не должен Григорьевой!  Говорят, Оксана в ярости. Она уже не раз жаловалась своим подругам, что она и ее дочка ведут на 20 тысяч, которые платит ей Мэл, просто «нищенское существование». Тем не менее, жаловаться Григорьевой больше некуда. И винить в сложившейся ситуации она может только себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android