Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мел Гибсон поделил ребенка и деньги с бывшей подругой

Суд Лос-Анджелеса обязал Мела Гибсона выплатить своей бывшей возлюбленной Оксане Григорьевой 750...

Суд Лос-Анджелеса обязал Мела Гибсона выплатить своей бывшей возлюбленной Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов. При этом, учитывая значительный размер суммы, суд разрешил Гибсону разбить выплаты на три этапа.

Кроме того, знаменитый актер продолжит содержать маленькую Люсию и будет платить за дом, который ранее приобрел для Григорьевой и ребенка.

После того как девочке исполнится 18 лет, особняк будет продан, а вырученные деньги пойдут на ее счет.

При этом заключенное между сторонами финансовое соглашение запрещает Григорьевой подавать новый, гражданский, иск против Гибсона.

Что касается воспитания девочки, то суд разделил родительские обязанности между Григорьевой и Гибсоном поровну. А чтобы как-то гарантировать мирное сосуществование бывших возлюбленных и исключить дальнейшие конфликты, судья Питер Лихтман запретил Гибсону и Григорьевой публично высказываться о своих отношениях и писать книги.

По словам обоих участников процесса, решением суда они остались довольны, а Гибсон даже поблагодарил судью «за разумный выход из сложившейся ситуации».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй