.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Дженнифер Лоуренс в Christian Dior Couture

Звезда «Голодных игр» выбрала пышное платье цвета слоновой кости.

Вечером 17 ноября в голливудском кинотеатре Nokia состоялась долгожданная премьера новой серии знаменитой экранизации «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». 

Для красной дорожки исполнительница главной роли Китнисс Эвердин Дженнифер Лоуренс выбрала пышное платье цвета слоновой кости из осенней коллекции 2014 Christian Dior. Оскароносная актриса является лицом модного французского Дома и регулярно появляется в нарядах от Dior на важных мероприятиях. 

Элегантное платье с пышной юбкой и с низким декольте, украшенное серебряными деталями, отлично подошло 24-летней знаменитости и подчеркнуло ее молодость. Кстати, изначально юбка была длиной до пола, но стилисты звезды решили ее укоротить. 

Свой образ Дженнифер дополнила золотистыми деталями: босоножками с тонкими ремешками от Aquazzura и клатчем от Roger Vivier. Из украшений Лоуренс выбрала пару сережек с жемчугом от Vita Fede. 

Визажисты актрисы решили подчеркнуть ее свежесть и сделали естественный макияж, выделив глаза темным карандашом и светлыми тенями. На губы нанесли каплю светло-розового блеска. Светлые волосы Дженнифер собрала в пышную высокую прическу, оставив по пряди у лица. 

А вам понравился наряд Дженнифер Лоуренс на премьере новой части «Голодных игр»?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй