.

Светлана Пермякова. О самом главном

Звезда «Интернов» и популярная телеведущая о том, как складываются отношения с отцом ее дочери Максимом, и о новом возлюбленном Викторе.
Светлана Пермякова с дочерью Варей Светлана Пермякова с дочерью Фото: Геворг Маркосян

Закончился сериал «Интерны», очень долгий проект, шутка ли — шесть лет в эфире. За эти годы судьба моя кардинально поменялась, жизнь преподносила сюрпризы похлеще, чем в кино. Такие перипетии! Смеялась: «Куда до этих приключений моей героине — медсестре Любе?!»

— Помнится, четыре года назад все только и говорили про ваш роман с мужчиной на восемнадцать лет моложе.

— Я совсем не из тех женщин, кто ищет себе молоденьких мальчиков. Все вышло само собой. Мне тогда было тридцать шесть — вполне сложившаяся личность. И вот в гостях у приятеля знакомлюсь с Максом. Не сразу поняла, сколько ему лет, но когда он обронил, что приехал в Москву из Кирова поступать в институт, поняла, что парень недавно окончил школу.

Мы долго были просто приятелями. Познакомились года за два до старта «Интернов». Меня как актрису еще мало кто знал, конечно, я мечтала об успехе, ярких интересных ролях. Макс деловито заметил: «Тебе необходим сайт! Нужно опубликовать твои фотографии, отрывки из спектаклей, видео. Чтобы продюсеры и режиссеры могли зайти, посмотреть, что ты можешь. И роли будут. Двадцать первый век, без этого никуда!» Еще восхитилась: вот оно — молодое поколение, знает, что надо для развития. От Макса исходили уверенность и сила, он показался не по годам серьезным и ответственным. Это и сыграло, думаю, впоследствии свою роль.

Я в тот день была за рулем, Макс попросил куда-то подвезти. По дороге завернули ко мне, угостила нового знакомого домашним супом — что ж не накормить хорошего человека? Разговаривали о кино, театре. Это сейчас у меня каждый день расписан. А тогда свободного времени — вагон, работы было немного. Мы стали встречаться как друзья. Заскочили однажды вместе на режиссерский факультет Университета культуры и искусств, куда он поступал. В коридорах бурлила жизнь — я словно вернулась в свою юность. Потом поехали в съемную квартиру Макса, и уже он накормил меня. И не чем-нибудь, а пастой, которую сам приготовил! Макс изумительно готовит. Неправы те, кто считает, будто это исключительно женское занятие. Мой отец при том, что на заводе работал, любил поколдовать у плиты. Плов, цыпленок табака, пюре с котлетами в его исполнении были волшебными!

Макс спросил заботливо: «Вкусно? Может, добавки?» Мой молодой человек Женя, с которым тогда встречалась и даже собиралась выходить за него замуж, никогда не интересовался, сыта ли я, как себя чувствую, что меня волнует, о чем думаю. Это были странные отношения, не хочется о них вспоминать. Женя меня не любил, постоянно обманывал. Об очередном обмане я узнала буквально накануне свадьбы. Уже и гости ехали в Москву из моей родной Перми. Хотела все отменить, но подруга отговорила:

— Света, банкет оплачен, давай позволим себе этот праздник!

Я поплакала и согласилась:

— Давай.

Каждая из нас в какой-то момент своей жизни хочет побыть невестой и надеется на чудо. Но волшебства не произошло, последовал новый обман, и вскоре после свадьбы мы с Женей подали на развод. Макс в этот непростой период был рядом. Поддерживал, как мог бы только зрелый мужчина: «Ты должна найти силы пережить это предательство! Не смей падать духом и ставить на себе крест!» Очень благодарна ему, что помог выбраться из этой паутины.

Между тем в институт Макс не поступил. Черная полоса началась и у него: деньги на съемное жилье закономерно кончились. Ну и я по дружбе предложила ему занять свободную комнату в моей квартире — после развода с Женей жила одна. Макс переехал, мы стали не только приятелями, но и соседями. Могли выбраться вместе в театр или кино, потом на кухне долго обсуждать увиденное. Расходились по своим комнатам уже под утро. Решили завести кота — чтобы в доме стало еще уютнее и веселее. Тогда по телевизору показывали соревнования по биатлону, нас покорил один из российских спортсменов — Максим Чудов, кота решили назвать в его честь. Вместе заботились о Чудове: по очереди меняли лоток, кормили.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй