.

Светлана Пермякова. О самом главном

Звезда «Интернов» и популярная телеведущая о том, как складываются отношения с отцом ее дочери Максимом, и о новом возлюбленном Викторе.
Максим Скрябин с дочерью После расставания и мысли не было сказать: «Не позволю общаться с ребенком!» Дочь настолько же моя, насколько и Максима Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Кровь прилила к лицу, хотела крикнуть, но сдержалась и сказала после паузы:

— Уходи. Пожалуйста. Я вечером вернусь — чтобы тебя дома не было.

И он ушел. Как говорится, нет худа без добра, значит, нам надо было разойтись. Женщины часто жалеют: погорячилась, наговорила лишнего, зачем прогнала? И давай скорее названивать: «Любимый, прости, не права, вернись...» А я проснулась наутро после ухода Макса, спросила себя «Света, как ты?» и ответила: «Прекрасно!»

Мне очень комфортно. Могу спокойно жить, не беспокоясь, что делаю что-то не так. Мы с Максом были вместе восемь лет. Радовались появлению дочери и сейчас обожаем наше маленькое чудо. Но теперь он встал на крыло. И будучи от природы сильной личностью, начал давить на меня. А я перестала быть собой, превратилась в человека безвольного. Кому от этого хорошо? Никому!

Макс снял квартиру в соседнем доме. И мысли не было сказать: «Не позволю общаться с ребенком!» Дочь настолько же моя, насколько и Максима. Несусветная глупость, когда при разводе делят детей. Варя, когда идет домой после детского садика (ей там, к слову, очень нравится, она компанейский ребенок), сама решает, к кому отправляется сегодня ночевать — к маме или к папе.

У папы ей прекрасно живется. Макс накормит-напоит, даже сам прическу сделает и бантики завяжет, он все умеет. Кстати, у него в квартире прямо идеальная чистота. Варюша ее, случается, нарушает, но тут наш папа лоялен и главное — уже не возмущается, что это «Света недоследила». А я счастлива, что дочь чистая, накормленная, довольная. Могу доверять Максу на все сто.

— Он не просился назад?

— Нет. Никогда. Если б Максим так себя повел, я бы перестала его уважать. Наоборот, приятно смотреть, что он пошел дальше, растет, развивается. Группа «Кватро», с которой Макс сотрудничает, много гастролирует по миру, он ездит с ними. Стал серьезно изучать английский, в перерыве между гастролями стажировался в Лондоне. Когда-то я ему говорила: «Заводи новые знакомства, общайся!» — рада, что прислушался. Через коллег в Лондоне познакомился с продюсером Леди Гага и в прошлом году несколько месяцев работал с ними в рамках джазового тура Тони Беннетта и Леди Гага. Сказать, что он доволен, — не сказать ничего. Карьера его идет вверх, и я по-настоящему горжусь Максимом.

Когда он рассказал мне эти новости, я порадовалась:

— Молодец, умница, лети, стремись ввысь! — и спросила: — А вести мои дела и быть директором, как раньше, ты можешь?

— Конечно могу!

И наши отношения продолжились. Снова дружба, сотрудничество и совместная работа.

Замечаю, как изменился Макс, стал совсем взрослым мужчиной. Обеспечивает себя и свою маму. Уверенно смотрит в будущее, строит планы. Ну а я ни о чем не жалею. Очень благодарна за дочь — ему и судьбе. Варюши не было бы, не встреть я Макса.

Не жалею даже о том, что «Интерны» закончились. Вспоминаю с огромной благодарностью любимый проект, принесший мне популярность, финансовую стабильность и новых друзей. Но нет ностальгии, нет боли. Мы дружим с Иваном Охлобыстиным и его семьей, Светой Камыниной, Димой Шаракоисом. Частенько созваниваемся, делимся новостями, поздравляем друг друга с праздниками, можем вместе сходить в кино или посидеть в ресторанчике.

Когда отмечали окончание съемок, у киношников это называется «шапка», пришли все, кто участвовал в картине: продюсеры, артисты, операторы, гримеры... Я сидела рядышком с Охлобыстиным, тут же — Яна Гурьянова и Кристина Асмус. На больших плазменных экранах крутили серии «Интернов». Смотрела с приятным изумлением: «Какой же хороший фильм мы сняли!» Но если меня спросить:

— Света, хотела бы ты снова попасть в этот прекрасный период — съемки «Интернов»? — честно отвечу:

— Пожалуй, нет — страница перевернута, я читаю книгу своей жизни дальше.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй