.

Яна Троянова. Гадкий утенок

Откровенный рассказ звезды фильмов «Волчок», «Кококо» и «Страна Оз» о своей непростой судьбе.
Василий Сигарев и Яна Троянова С Васей мы познакомились, когда он принес в екатеринбургский «Театрон» пьесу «Черное молоко» Фото: PERSONA STARS

Потом жгла свадебные фотографии — все в пепел! Мы развелись, не прожив и двух лет. Я вышла из зала суда и сказала: «Ни один козел меня больше не ударит!» И слово, данное себе, сдержала. Иногда потом думала: на хрена был дан этот жуткий опыт? Может, чтобы понять, какая мне нужна семья: та, где меня будут считать артисткой Яной Трояновой, а не какой-то там придуманной женой!

Вскоре после развода появился Женька — высокий красивый мужик, из бандитов. Казалось, вот кто меня защитит! Но полюбить его не получилось. Очень быстро Женя начал меня бесить — била его веником и кричала: «Уйди! Рожу твою видеть не могу!» А он упорно ждал меня каждый вечер на кухне, стоял у плиты, как верная жена. Подруги говорили:

— Радуйся!

— Да я его снесу скоро!

Опять домой возвращаться не хотелось! Разрулить отношения, просто поговорить не могла — прилепился мужик, а я не знала, как отвязаться. И улетела во Владивосток к маме — та совершила хитрый обмен квартир и они с Ленкой перебрались туда жить. На прощание Женя надел на меня в аэропорту свой крест, который никогда не снимал...

Через какое-то время во Владивостоке приснилось, что Женя лежит в гробу. Будто весточка пришла: умрет. И вскоре он действительно сгорел от туберкулеза. Вслед за ним ушел и мой бывший муж. Костя отсидел больше двух лет в тюрьме, заработал язву, она открылась... Спасти его не успели.

К смертям я к тому времени уже привыкла. Тогда пошла волна наркотиков, моя сестра Аня, дочка тети Гали, села на иглу. И когда мы с мамой и сестрой Леной через полгода решили вернуться в Екатеринбург, я застала последствия наркоманского бума — мое поколение вымирало, похороны стали нормой.

Я тоже из любопытства кое-что попробовала, но не поняла, в чем кайф, не подсела. Инстинкт срабатывал: я же еще не стала артисткой, погодите...

Потом в моей жизни нарисовался Андрей, друг бывшего мужа, — и мы прожили с ним пять лет. Однако он вел себя как эдакий дурацкий отец, который считает актерство несерьезной профессией. Не чувствуя поддержки, я опять задвинула свое желание ради скучной семейной жизни: он занимался бизнесом, я ходила на шейпинги и училась на философском факультете УрГУ. С какого-то момента заметила, что Андрей начал каждый день пить... И моя мечта наконец перетянула одеяло. Я ушла и стала готовиться к театральному институту.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй