.

Яна Троянова. Гадкий утенок

Откровенный рассказ звезды фильмов «Волчок», «Кококо» и «Страна Оз» о своей непростой судьбе.
Яна Троянова На первой репетиции отличилась: всю ночь пробухала и приперлась с сильным опозданием. Тут еще пуговица оторвалась — прямо к Васиным ногам отскочила... Фото: Сергей Преображенский

— Твоя мамка считает, что ты из-за отца психанула!

— Еще чего, дался он мне! — рассмеялась я.

Но идея понравилась. И вот мы с группой поддержки в виде пацанов со двора для смелости раздавили бутылочку «Агдама», взяли хоккейные клюшки и отправились на поиски папаши. Возле школы стояло несколько одинаковых пятиэтажек: «Начнем с ближайшей!» Первый же подъезд, первая же квартира — дверь открыл незнакомый мужчина. Оказалось, он и есть отец! Тут-то я поняла, почему не похожа на благородных маму с теткой — это он виноват! Очередное неприятное открытие! Кроме того, я уже успела за считаные часы нарисовать себе совсем другого отца — и настоящий тому заметно проигрывал!

— Выходи, Смирнов, пора платить за бурную молодость! — влепила ему с ходу подслушанную на кухне фразочку.

Папа понял, что его пришли бить, и выкрутился:

— Заходи. А друзья пусть подождут в подъезде.

В его квартире я обнаружила еще одну дочь, жену, наглаживающую рубашки. И такая там царила обстановочка... Мы жили иначе: мама по коврам ходила, а у папы они на стенах висели. Хрусталь здесь хранился за стеклом в серванте, а у нас дома из хрусталя пили. Я вдруг попала в музей советского быта, в котором выставлено все, что считалось тогда признаком достатка. Подумала, на это глядючи: «Фу, какая гадость!» И включила трудного подростка.

— Яна, хочешь котлет? — предложил папа.

— Жри сам свои котлеты! — говорю. — Давай деньги, козел, и я пошла!

— Дам деньги, когда будешь трезвая. Приходи завтра, — опять выкрутился он.

Когда я пришла на следующий день к папе на работу, он будто от меня откупился — отстегнул бабла на новую куртку, но даже не попытался узнать, как жила без него все эти годы. Плюс я при нем харкнула на пол, отец назвал меня свиньей, и я совсем закрылась. Уже взрослой папа признался: «Бывало, вижу тебя издалека, думаю, сейчас подойду — обниму. А встречусь глазами — и руки опускаются». Я же его и отталкивала. Не сложились у нас отношения. Сразу после школы я вышла замуж за парня со двора. Отец на свадьбу не пришел, вместо поздравлений заявил: «Только нашел дочку, как сразу потерял» — и опять на долгие годы слился из моей жизни.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй