.

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов Нам часто приходится расставаться: Кирилл пропадает на съемках, я — на гастролях. Тем ценнее время, которое удается провести вместе. И мы стараемся, ведь семья — самая важная часть жизни Фото: Е. Сухова/7 Дней

— А время для влюбленностей оставалось?

— Помню, в детстве ездила в трудовой лагерь собирать вишню-черешню. Туда съезжались подростки из окрестных школ. В одном из отрядов было много симпатичных мальчишек. Естественно, наши девчонки начали с ними кокетничать. А я тогда не то что ни с кем не встречалась, вообще не знала, что это такое и как это происходит, думала — любовь должна быть одна и на всю жизнь. Только не учла, что не мешало бы сначала «потренироваться на кошках». Мне понравился один мальчик, что тут скрывать — самый красивый в лагере. Но у меня, неопытной в любовных делах, не было шансов начать с ним встречаться.

Парень заинтересовался моей лучшей подругой — она, естественно, возможности не упустила, — а потом его вниманием завладела девочка, носившая титул первой красавицы. Конечно, в какой-то момент он бросил и мою подружку, и ту девочку. Было неприятно наблюдать, как все это происходило, как девчонки отбивали «жениха» друг у друга, выдумывали всякие хитрости, чтобы построить с ним отношения. Самый настоящий сериал. А я никому не говорила о своей любви и тихо плакала в подушку... Такие ситуации закаляют.

— Или озлобляют, превращая милую девочку в стервозную.

— Знаете, я не считаю стервозность отрицательной чертой. Скорее, это уверенность в себе, четкое осознание цели, к которой стремишься, и умение ее достигнуть. Я не хищница, идущая по головам: ни хитрить, ни подставлять кого бы то ни было не умею. Даже сплетничать не люблю. Но стремлюсь развиваться в профессии, в жизни и ради этого способна на многое. Так что можете считать меня стервой — женщиной, которая знает, чего хочет, и движется вперед.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй