.

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов Подруги за меня переживают: «Сафонов на съемках все время целуется с актрисами. Как ты терпишь?» Но это вопрос доверия. Мой муж — актер, начни я устраивать сцены, это выглядело бы странно Фото: Е. Сухова/7 Дней

Не так давно Кирилл стал режиссером: снял короткометражный фильм по собственному сценарию. Сам же выступил и продюсером. Главные роли в картине сыграли Валентин Гафт и Полина Кутепова. Съемки проходили в Австрии и Москве. Вообще, у мужа много идей, связанных с кино — и полнометражным, и телевизионным. Читала один из сценариев и даже нашла роль для себя. Она совсем не главная, но симпатичная.

У меня ведь уже есть небольшой опыт работы в кино. Мы с Ирой Тоневой играли в сериале «Женщины на грани». Помню, получив сценарий, я расстроилась: опять дурочка-блондинка! Неужели никто не видит меня в другом образе? И постаралась сыграть не пустую глупышку, а создать более сложный образ. После съемок услышала от режиссера Марата Кима комплимент: «Надо же! Ты показала свою героиню более глубокой, чем предполагал сценарий. В финале ей даже начинаешь сопереживать...»

Когда призналась мужу, что хочу сыграть в его картине, он обещал подумать. Ну хоть какой-то «блат» должен у меня быть? Нам уже приходилось работать вместе: Кирилл стал режиссером клипа «Фабрики» на песню «Полюбила». У мужа интересный, нестандартный взгляд, и ролик получился экспериментальный, с элементами психоделики. В песне говорится о любви — всепоглощающей, от которой сходят с ума. Снимали в цирке у братьев Запашных. Говорят, что наша жизнь — игра, но она еще и цирк: вокруг множество людей-хищников, готовых сожрать тебя в любую минуту! Выживают лишь те, кто обладает силой духа, бесстрашием и непоколебимой верой в себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй