.

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.
Саша Савельева Я не хищница, идущая по головам: ни хитрить, ни подставлять кого бы то ни было не умею. Даже сплетничать не люблю. Но стремлюсь развиваться в профессии, в жизни и ради этого способна на многое Фото: В. Данилов

— Замечательный день рождения устроил вам муж. Трудно представить, что на такое способен очень закрытый и сдержанный человек. Видимо, Кирилл действительно сильно изменился. А вы? Тоже стали другой за эти годы?

— Может, Кирилл и закрытый человек, но вместе с тем он очень романтичный. За время наших отношений я заметно повзрослела. Думаю, как раз за эти семь лет произошло некое становление моей личности. Я начинаю осознавать, почему что-то происходит так, а не иначе. Словно пелена с глаз спадает. Раньше смотрела на жизнь сквозь розовые очки: «Ах, мир вокруг прекрасен и может стать еще лучше — в наших силах превратить Землю в цветущий сад! Так давайте это сделаем, взявшись за руки!» Но теперь понимаю, что не все так радужно и счастье тоже надо заслужить.

На то, чтобы правильно построить свою судьбу, уходит много лет. Наша «взрослая» жизнь тесно связана с детством: кто-то рос без отца, кто-то без матери, кто-то в богатстве, а кто-то в бедности... Уважаю тех, кто добился многого, не имея на старте ничего. Обычно, пройдя через трудности, человек начинает помогать другим, своим примером доказывая, что нельзя терять надежды, надо биться до конца. Рискну показаться грубой, но, к сожалению, встречаются люди, которые кичатся сегодняшними успехами и используют свою детскую неустроенность, чтобы привлечь к себе внимание и вызвать сострадание.

Моя семья не бедствовала — на еду и одежду хватало. Спасибо за это родителям: они всегда меня оберегали — даже если и переживали нелучшие времена, делали так, чтобы я этого не замечала. Но мотивация для стремления к цели у меня, слава богу, была всегда. Училась в двух школах — общеобразовательной с эстетическим уклоном и музыкальной, окончила отделение фортепиано и флейты. Параллельно пела в фольклорном ансамбле. Жизнь была насыщенной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй