.

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов Саша Савельева и Кирилл Сафонов Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

Я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Но это решается наверху...

— Мы с Кириллом Сафоновым вместе уже семь лет. Познакомились совершенно случайно, в ресторанчике. Потом через общую знакомую, продюсера Катерину фон Гечмен-Вальдек Кирилл узнал мой номер телефона, написал СМС... Он мне сразу понравился. А сходив на следующий день к нему на спектакль, я поняла, что Сафонов еще и очень талантливый актер.

Кирилл признается, что благодаря мне у него понемногу меняется характер. Мы научились разговаривать по душам, хотя для мужа это оказалось непросто. Когда только познакомились, он был закрытым и молчаливым. Оберегал свою четко очерченную территорию, никого не впуская в ее границы. Кирилл и сейчас по-мужски сдержан, сто раз все взвесит, прежде чем что-то сказать или сделать. Я, напротив, люблю поболтать, энергия порой бьет через край. Но случается, меняемся ролями: я утихаю, а муж фонтанирует идеями и проявляет активность.

— Какая идеальная жизнь... Откуда же взялись слухи, что вы разводитесь? Зимой об этом много писали.

— Я не люблю слово «идеально», когда его применяют к чему-либо, тем более к отношениям! А подобные заметки в прессе не доставляют мне дискомфорта: я их просто не читаю. Шесть лет назад тоже появлялись разные статьи, утверждавшие, что Савельева с Сафоновым расстаются. Затем попалась заметка, где, напротив, сообщалось, что собрались пожениться. Как же мы оба хохотали, поскольку на тот момент уже были в браке, расписались втайне от всех! Но журналисты, видимо, искали «сенсацию» в надежде, что авось попадут «в десяточку».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй