.

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Интервью с эстонской певицей, в котором она рассказывает о неизвестных страницах своей личной жизни, гастрольных приключениях и неожиданной встрече, круто изменившей ее судьбу.
Анне Вески и ансамбль «Витамин» У нас в то время был популярен ансамбль «Витамин». И когда ребята подыскивали солистку, муж сам предложил: «Попробуйте мою Анне» Фото: из архива А. Вески

В целом же мужчины, распускающие руки, везде одинаковы — обязательно все перевернут так, будто ты сама его спровоцировала и во всем виновата. Такой тип людей. Если не умеешь по-другому объясниться, легче, конечно, ударить. И безусловно, надо было отменять ту свадьбу. Но как? Мама с папой ждут бракосочетания. Все знают. Стыдно было рассказать родителям, да и он просил прощения, говорил, что вспылил, но больше никогда-никогда...

Студентам, из которых еще непонятно кто и получится, жениться не надо, наверное, вообще. Редко ведь кто остается вместе. Ты не знаешь, как повернется жизнь, на что будет потрачена большая часть времени. После института меня отправили работать (было же обязательное трудоустройство) на табачную фабрику «Лээк», которая почему-то относилась к пищевой промышленности. От труда в никотиновой сфере спасла филармония, они как-то вытащили меня к себе. Я все больше и больше пела, что, конечно, редкому мужчине может понравиться. Я в постоянных поездках, а Яак один дома, у меня концерты, а ему суп не сварили, плюс ревность стала появляться. Такое, знаете, мужское: где была и почему во столько пришла? Снова никакой оригинальности.

Впрочем, одно но все же было. Песни, до исполнения которых я была мало кому известной певицей (одной из филармонии), написал мой первый муж. У нас в то время был популярен ансамбль «Витамин». И когда ребята подыскивали солистку, Яак сам предложил: «Попробуйте мою Анне». Произнося это, муж, наверное, надеялся, что я, по крайней мере, не буду выезжать за пределы Эстонии, а она не очень-то и большая... Но как-то так вышло, что первые же наши хиты на его слова здорово расширили гастрольную географию. Меня еще меньше стало дома... Получилось, что он сам себе здорово испортил жизнь.

Мне нравилось быть на сцене, я начала чувствовать вкус к выступлениям и, что греха таить, тренировала свое женское обаяние. В Эстонии популярны летние концертные площадки, мы часто на таких выступали. И вот представьте: стою в жутко модных тогда шортах, голубой вязанной крючком кофточке собственного производства, я — высоко, а они все пониже. И мне нравилось, что мужчины на меня смотрят, восхищаются, а я такая вся недоступная артистка!

Дело в том, что я как-то не испытывала раньше к себе повышенного внимания противоположного пола. Никакие мальчики за мной косяками не ходили. Уже потом многие говорили, что пытались приударить, но я не обращала внимания. Может, и так, но как-то совершенно не запомнилось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Джейсон Момоа. Сердце воина

Джейсон Момоа. Сердце воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй