.

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Интервью с эстонской певицей, в котором она рассказывает о неизвестных страницах своей личной жизни, гастрольных приключениях и неожиданной встрече, круто изменившей ее судьбу.
Керли Вески Керли — обычный артистический ребенок. И у меня не было никаких угрызений совести по этому поводу. Она стала дипломатом Фото: PHOTOXPRESS.RU

А потом началась школа — какие уж тут поездки? Керли — обычный артистический ребенок. И у меня не было никаких угрызений совести по этому поводу. Наоборот, считала: если мама воспитала такую красивую и хорошую, как я, и Керли воспитает не хуже! Совершенно не думала, что ребенку может не хватать именно мамы, а не бабушки, потому что сама на тот момент была ребенком — двадцать один год всего! Все-таки лучше детей рожать позже. В тридцать пять, наверное, можно наслаждаться от ежечасных занятий, общения с малышом. А в двадцать ты все время куда-то бежишь, торопишься, зато дети вырастают быстро. Если честно, не знаю, как и лучше. У меня получилось так.

Тем не менее Керли выросла замечательной. Никаких проблем, кроме стандартных, у меня с дочерью не было. Конечно, упиралась: «Почему я должна делать как говорит Бенно, если он мне не отец?» Тем более что с папой, бабушкой и дедушкой с другой стороны общение всегда присутствовало. А попробуй слушаться и там и там, особенно если характер есть! После восьмого класса дочь отправилась учиться на другой конец Эстонии в школу со шведским языком. В шестнадцать лет у Керли началась совершенно самостоятельная жизнь. Возможно, это обычное самоутверждение, а может, действительно меня не хватало. Она стала дипломатом, и, думаю, все не случайно. Поездила сама из страны в страну и однажды мне говорит: «Вот теперь я тебя понимаю. Как это все сложно». Впрочем, у дипломатов дети обычно с родителями.

Говорят, внуков любят больше, наверное потому, что просто видят чаще. Хотя мои — Керли подарила мне двух чудесных мальчишек Доминика и Фредерика — три года жили в Финляндии. Но дочь действительно выросла, и я не заметила как. С внуками, по крайней мере, шансы поучаствовать в их жизни есть. Посмотрим, насколько часто я им буду нужна. Одному четыре, другому скоро семь, иногда мне кажется, что у нас с Бенно мальчики отдыхают от воспитания. Я все еще гастролирую, как видите, но безумная концертная деятельность, конечно, осталась в молодости.

— Вы дружили с кем-то из артистов-прибалтов? Вообще было как-то принято держаться своих в большом СССР?

— Нет. С Яаком Йоалой, несмотря на то что Эстония очень невелика, пути пересеклись всего однажды, в начале моей карьеры. Мы ехали в Питер, и у меня совсем не было русского репертуара. Он познакомил с Ильей Резником и Валерием Севастьяновым, которые написали для меня прекрасные песни. За что я, конечно, Яаку Йоале была очень благодарна. Вот и все пересечения. И еще один раз в филармонии его директор и мой муж разговорились о перспективах в России.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Джейсон Момоа. Сердце воина

Джейсон Момоа. Сердце воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй