.

Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.
Кэмерон Диас Кэмерон Диас Фото: Fotodom.ru

Армию поклонников королевы романтической комедии едва ли можно было удивить больше: Кэм вышла замуж! Не объявила об очередной помолвке, как уже случалось множество раз, а реально пошла к алтарю! Может, ее избранник, рокер Бенджи Мэдден, знает тайну любовного приворота? Ведь приручить такую дикую кошку, как Диас, весьма непросто...

В 2012 году Диас перешагнула сорокалетний рубеж, но невзирая на статус суперзвезды и миллионные гонорары, она продолжает оставаться «плохой девчонкой» Голливуда. Кэм всегда было плевать на то, что о ней думают, пишут и говорят. И если кто-то скажет, что в столь солидном возрасте уже неприлично валять дурака с подружками и сходить с ума по серфингу, актриса быстренько пошлет его подальше — причем в выражениях весьма не парламентских. Еще совсем недавно эта открытая, веселая и совершенно безбашенная голубоглазая блондинка показывала язык моралистам, которые сокрушались по поводу ее все еще незамужнего и бездетного статуса, и повторяла: «Я обожаю мужчин. Именно в этом смысле. И мне нравится их пробовать на вкус, менять, отфутболивать и соблазнять. Кто сказал, что в браке я буду счастлива?» Кто сказал? Бенджи Мэдден — вот кто!

Начало их романа вполне сгодится для неплохого комедийного сценария. В один из майских вечеров 2014 года Кэм допоздна засиделась с друзьями — такое с ней случалось регулярно, несмотря на клятвенные обещания самой себе «начать новую жизнь с понедельника». Покидая вечеринку, она предложила подвезти Джоэла Мэддена, мужа своей давней подруги Николь Ричи: парень явно перебрал. В своей же способности лихо водить машину в любом состоянии Кэм не сомневалась.

— Предвкушаю нагоняй, который тебе устроит Никки! — весело предположила Кэм.

Осоловевший Джоэл посмотрел на Диас мутным взглядом и кое-как забрался в ее «тойоту». Кэм вдавила педаль, и у Мэддена желудок мгновенно ухнул куда-то вниз: под аккомпанемент ее заливистого смеха они сначала, как показалось Джоэлу, оторвались от земли, а потом на скорости реактивного самолета помчались по ночному Лос-Анджелесу. Временами автомобиль Диас совершал дикие кульбиты на манер «Ангелов Чарли».

— Нравится? Круто, правда? — кричала Кэм в ухо попутчику. — Могу еще быстрей! Хочешь?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй