.

Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.
Дрю Бэрримор Рождение ребенка и статус молодой мамочки не сильно изменили привычки и образ жизни Дрю Фото: SPLASH NEWS/EAST NEWS

Разумеется, Кэм и виду не подала, что ей страшновато. Она тут же решила, что Бенджи наверняка хочет расквитаться с ней за ту поездочку — особенно после того как парень великодушно добавил, что Кэм не обязательно участвовать в этой авантюре: если она не хочет, не в форме или боится, то может просто подождать его на скамеечке.

— Это мое любимое развлечение, — подмигнул ей Бенджи.

— Не только твое! — с вызовом вскинулась Кэм.

Подняться на Эверест без страховки — ничто по сравнению с этим жутким аттракционом, раскручивающим человека на бешеной скорости в разных плоскостях так, что полностью теряются ориентиры в пространстве и кажется, что через секунду у вас просто оторвется голова.

Пожилая билетерша зыркнула на пару с привычным удивлением: находятся же психи! У Кэм, честно говоря, чуть кишки не вывернуло на этих чертовых каруселях, она громко и отчаянно материлась, пытаясь перекричать собственный страх. Когда все закончилось, Диас буквально не держали ноги и Бенджи пришлось брать на руки ее полуживое тело и бережно нести его к фонтану. Кэм тошнило, наверное, не меньше получаса. Он носил ей воду, успокаивал, повторял, как восхищается ею, что никогда еще не встречал таких храбрых девушек. У обоих было чувство, что они только что сходили вместе в разведку — ну или что-то в этом роде.

— А ты не слабачок, чувак, — наконец нашла в себе силы вымолвить бледная как призрак Диас. — Но вот, пожалуй, за руль я в таком состоянии не сяду.

В свою машину Бенджи тоже отнес Кэм на руках, аккуратно усадил в салон, пристегнул ремнем и повел автомобиль нежно и плавно, чтобы ее снова не укачало.

И вот теперь Дрю слушала восторженный рассказ Кэм о том, как развивается ее новый роман. Бенджи ни на кого не похож! Он классный! Он относится к ней как женщине! «Угу, и поэтому потащил на адскую карусель!» — хмыкнула Дрю.

Да нет же, Бенджи вообще-то думал, что она откажется! Ему было важно другое — доказать Кэм, что он не трус. Тогда его просто укачало в машине, потому что он перебрал, а ведь обычно не пьет. Бенджи оказался таким же сдвинутым экстремалом, как и Кэм: он и на серфе катается, и на дельтаплане летает, и даже с крокодилами во Флориде плавал! «Ну да, что еще надо для счастливой семейной жизни», — пробормотала Дрю.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй