.

Кэмерон Диас. Отчаянная

Как Бенджи Мэддену удалось приручить Кэмерон Диас.
Джаред Лето Следующим большим обломом Диас стал рок-певец и актер Джаред Лето — красавчик, прямо картинка, с длинными волосами и точеным профилем Фото: LEGION-MEDIA

Словом, оказалось, что без доски Кэм жить не может, зато без Диллона — прекрасно. Тем более что Мэтт, еще совсем недавно стоящий гораздо выше подруги на голливудской лестнице успеха, похоже, как и Карлос Де Ла Торре, не сумел пережить популярности Кэмерон, свалившейся на нее после фильмов «Все без ума от Мэри», «Быть Джоном Малковичем» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Следующим большим обломом Диас стал рок-певец и актер Джаред Лето — красавчик, прямо картинка, с длинными волосами и точеным профилем. Кэм просто крышу снесло от его внешности. И что? Кто в их союзе был мужчиной? Пел Джаред, конечно, бесподобно — Кэм как припадочная скакала на его концертах в первом ряду среди главных фанаток. Но на этом, собственно, плюсы нового романа для нее и заканчивались. Диас обожала гонять на машине — Лето выворачивало наизнанку от малейшей тряски. Поработав несколько дней над новым альбомом, следующую неделю Джаред просто сидел в своей комнате с опущенными шторами.

На его языке это называлось «медитировать», а по понятиям Кэм — бездельничать и маяться дурью. Из нее-то энергия била ключом, десять дел одновременно — конек Диас. Она могла готовить, слушать музыку и учить роль, в перерыве еще и сгонять за покупками и сбегать в спортзал. По вечерам, разумеется, текила и сигареты — нормальные радости жизни. А Джаред — меланхолик, трезвенник и вегетарианец — всего этого терпеть не мог.

Как ни странно, в 2003 году он успел подарить Диас обручальное кольцо (видимо, в минуту просветления или в порыве невиданной смелости), однако пока Диас снималась у Скорсезе в «Бандах Нью-Йорка», оптимизм окончательно покинул Джареда и он принялся банально упрекать Кэм в том, что она изменила ему со своим партнером Лео Ди Каприо. А потом и вовсе признался, что для него существовать рядом с такой женщиной, как Диас, — это все равно что постоянно хвататься руками за оголенный электрический провод.

Похоже, единственным местом, где темперамент Кэм пришелся ко двору, стала съемочная площадка. С самого начала своей карьеры она горела желанием сама выполнять все сложные трюки, чувство страха ей, видимо, забыли положить в колыбель. С сомнением оглядывая хрупкую фигуру актрисы, режиссеры не спешили разделить ее энтузиазм и почти всегда назначали ей дублершу, на что Кэм по-детски обижалась. Наконец в 2009 году в комедийном боевике «Рыцарь дня» она дорвалась. Том Круз, ее партнер, сам человек очень смелый, был просто потрясен: «Съемочная команда звала ее просто КД, и от каскадеров только и было слышно «КД сделала то, КД сделала это». На машине она гоняла как сумасшедшая, опаснейшие трюки выполняла шутя. И ничего не боялась

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй