.

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.
Денис Никифоров с женой Ириной Мы сходили на обе стороны Стены Плача — мужскую и женскую. Хотите верьте, хотите нет, но вскоре родились у нас двойняшки. . . Фото: из архива Д. Никифорова/А. Муравьева

Однажды приехала со мной на аэродром, чтобы посмотреть, как прыгну с парашютом. И тоже прыгнула! Конечно, в небо шагнула не сама — инструктор помог, и какое-то время мы летели рядом, взявшись за руки... Марина получила такое удовольствие, что в следующий раз снова со мной прыгнула. А потом написала и подарила мне песню «Он носит крылья в рюкзаке». И все у нас было прекрасно до того момента, пока не начались выяснения, кто круче... А когда два творческих человека живут под одной крышей, неизбежно возникает конкуренция. Я так однажды и сказал: «Мне дома нужна Маринка Максимова, а не певица МакSим!»

Были у меня и певицы, и актрисы, и музыкантши... После института встречался с актрисой на десять лет старше. На Киностудии Горького снимали сериал про студентов театрального вуза. Как-то спускался из гримерки, а она как раз поднималась по лестнице — и вдруг пролет будто светом озарился! Набрался наглости: «Пойдемте в кино! Как вас зовут?» Это был бурный, но мимолетный роман. С тех пор я завязал с женщинами творческих профессий.

Я спокойно мог привести девушку домой, родители никогда не возражали. В своих амурных похождениях руководствовался любимыми книгами. Прочитаешь девушке Пушкина: «Татьяна (Галина, Наташа), сжальтесь надо мною». Женщины ведь любят ушами, у вас сразу глазки загораются. Олег Меньшиков виртуозно показал это в «Покровских воротах» — опять же, зачем изобретать велосипед, если вы ведетесь на это? Эпистолярный жанр был на втором месте, для интеллектуалок: мог и «письмо Онегина» настрочить. Повторюсь: я не циник, а безумный романтик, до сих пор верю в рыцарей.

Заступался за женщин так, что шрамы остались. И дрался необязательно даже за своих дам. Как-то вижу: три подвыпивших парня пытаются девушку в сугроб посадить. Просто ради смеха. Я походя задел двоих плечами... И вспомнились лихие девяностые! Девушка давно убежала и какая из-за нее разразилась битва, не увидела. А я явился на съемочную площадку «Молодёжки» с разбитой губой и опухшей бровью. Продюсер Дима Табарчук бросился к врачу хоккейной команды «Динамо» Москва Валерию Евгеньевичу Конову, у которого после реального матча и так была куча травмированных игроков. Мне ставили компрессы три раза в день, чтобы снять отеки. Вот такие побочные эффекты рыцарского отношения к даме!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй