.

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.
Денис Никифоров с  женой Ириной и детьми — Вероникой и Александром Вскакиваю по ночам от любого шороха из детской и друзьям в шутку говорю: «Перезвоните мне лет через пять» Фото: из архива Д. Никифорова

Когда появились на свет малыши, я, пока мотался из дома в больницу, отвозя все, что им с Ирой требовалось, целое состояние просадил на штрафы ГИБДД. Двойняшки — они обычно рождаются недоношенными — были такие маленькие, сморщенные — не больше моей бейсболки (даже фото сохранилось: они рядом с головным убором). Спустя два года по-прежнему вскакиваю по ночам от любого шороха из детской и друзьям в шутку говорю: «Перезвоните мне лет через пять». А сам понимаю: это процесс — на всю жизнь. Когда я дома, никого не хочу видеть, чтобы не отрывали от детей. Отдыхаю теперь только на площадке.

В октябре закончился сезон «Молодёжки», я появился дома не поздно. Вечером дочка забилась мне под мышку и впервые сказала: «Папочка, люблю тебя». Я буквально растаял... Дату двадцать четвертое октября я теперь буду отмечать как красный день календаря.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй