.

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.
Денис Никифоров Все съемки боев я проводил на обезболивающих — голова гудела от постоянных ударов. Кадр из фильма «Бой с тенью» Фото: из архива Д. Никифорова

С Лешей мы по-человечески довольно близко сошлись, хотя в какую-то часть своей жизни он меня никогда не пускал. Понял я, что мы стали друзьями, когда он попросил крестить своего сына Матвея. Они чем-то похожи с Андрюхой Паниным — такие люди меня всегда притягивают.

Андрюшу я не забуду никогда... Мы знакомы с 1995 года. Он тогда был актером МХАТа, а я студентом, который бегал на спектакли. Встречались на днях рождения, в театральном буфете. Андрюха всех заражал своим обаянием. Дружба случилась позже. На площадке «Боя с тенью» он постоянно доводил нас до гомерического хохота. Панин мог пошутить прямо на ринге: «Давай тебе розовые шортики с рюшечками достанем, сыграешь боксера-гея!» — последнее слово было даже жестче. И Андрюха начинал показывать ужимки такого «героя». Чувство юмора у него было гипертрофированное — просто кладезь смешных историй. Однажды идем с Паниным и Сидоровым на посадку в самолет, и Андрюха вдруг вспомнил историю: возвращались они с Колей Фоменко с гастролей из Риги, вышли в зал прилета последними и увидели встречающую даму с плакатом «г-н Цапкин», которая отчаялась дождаться пассажира. Увидев Колю, набросилась на него и с надеждой выкрикнула:

— Вы Цапкин?

Тут из-за фоменковской спины выскочил Панин:

— Нет, мы братья Цапкины! — и исполнил импровизированный танцевальный номер «братьев Цапкиных».

Когда Андрюха закончил рассказ, мы уже поднялись на борт. Подхожу к нашим местам и вижу: у окна сидит Коля Фоменко, который абсолютно случайно оказался на том же рейсе! «Тебя тут ждет брат Цапкин!» — позвал я Панина. Смеялись до Москвы...

Бывало, Андрюша прикрикнет на площадке на того, кто работает медленно, затягивает процесс. Но в жизни он был очень сдержан, особенно с незнакомыми людьми. Как-то в аэропорту его узнала женщина и заявила: «Надо же, какой был хороший актер... Да спился совсем!» Панин молча потянул меня за рукав: «Пойдем. Никогда не обращай внимания на идиоток».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй