.

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.
Денис Никифоров и Александр Овечкин С другом Александром Овечкиным Фото: из архива Д. Никифорова

Ценю, что ради меня Ира оставила свою прежнюю жизнь в Краснодаре, друзей, работу фотомодели. Я ей ничего не запрещаю, но и работать не заставляю — приятно, что жена ждет меня дома или ездит со мной в экспедиции. И благодарен, что сквозь пальцы смотрит на то, что вытворяют со мной режиссеры... На съемках «Боя с тенью 3», например, я руками ловлю кобру, а Ира жутко боится змей. Меня этому приему обучал укротитель, и все равно честно признаюсь: не бояться тут мог только дурак. После всего пережитого подбиваю жену на новую авантюру: хочу переехать в Таиланд насовсем. Даже если не будет съемок, у меня есть сертификат дайвера, так что придумаю, как заработать.

— Двойняшки у вас появились только через несколько лет после брака...

— Да, пять лет мы за них сражались, вымаливали по святым местам. Опять же, в этом есть какая-то мистика. В Гонконге во время тех же съемок «Боя с тенью 3» поехали с Ирой на остров Лантау, где находится самая большая статуя сидящего Будды. Стояли перед высоченной лестницей, и я просил: «Если наши не помогают, хоть ты услышь!» Потом, когда отдыхали в Египте, специально отправились в Израиль — у моего друга, после того как жена помолилась у Стены Плача на женской стороне, родилась дочь. Мы сходили на обе стороны Стены Плача — мужскую и женскую. Хотите верьте, хотите нет, но вскоре родились у нас двойняшки — мальчик и девочка.

Дочку Вероникой назвали в честь врача, которая занималась нами и стала настоящим ангелом-хранителем. Кроме того, известно о Веронике, которая напоила Иисуса и подала ему платок, на котором остался лик Христа — его нерукотворный образ. А сыну Саше дали такое же имя, как у моих деда, брата и отца Иры. Потом заметили, что на иконах Александра Невского, святого покровителя моего сына, изображают Спаса Нерукотворного. Не зря говорят, что двойняшки между собой связаны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй