.

Татьяна Догилева: «Как же мне повезло!»

Известная актриса признается в любви к путешествиям, в которые ей доводилось отправляться с Михаилом Глузским, Еленой Майоровой, Григорием Чухраем, Леонидом Филатовым, Иннокентием Смоктуновским. И, конечно, с дочерью Катей.
Татьяна Догилева с дочерью В Кате поражает отсутствие барьеров с остальным миром. Она везде чувствует себя свободно Фото: К. Никитенко/7 Дней

Отказавшись как турист от долгих перелетов, без впечатлений я тем не менее не осталась. Несколько лет назад Женя Миронов попросил возглавить жюри театрального фестиваля, который проходил в городе Лысьва под Пермью. Согласилась сразу, но спросила: смогу ли поселиться на природе, в каком-нибудь пансионате? И меня отвезли в волшебное место, где даже спать подолгу казалось преступлением. Когда спустя время поехала со своим спектаклем в Екатеринбург, меня поселили в доме отдыха на территории Бажовского заповедника. Места «Серебряного копытца» и «Малахитовой шкатулки» действительно сказочные! Уже два раза была на Горном Алтае и считаю, что мало чего видела столь же завораживающего и прекрасного.

Недавно летела из Юрмалы (которую тоже очень люблю и провожу там много времени) и встретила в салоне самолета Светлану Тома. Актрисам одного поколения, питающим друг к другу теплые чувства, всегда есть о чем поговорить. Проведя в воспоминаниях весь полет, обе пришли к выводу: «Как же нам повезло в жизни!» С ударением на «как же»! Попали в период, когда ценилось искусство, снимались у великих режиссеров, играли хорошие роли. Безусловно повезло! Добираясь на такси домой, продолжила тему — уже сама с собой: «Конечно, я счастливая. Удалось осуществить самые заветные мечты и желания, у меня замечательная дочка — совсем уже взрослая, самостоятельная, я много путешествовала, но не утратила умения удивляться и восторгаться... И жду от жизни еще много прекрасного и восхитительного!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй