.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Догилева: «Дочь хотела сменить фамилию, чтобы дистанцироваться от меня»

Актриса впервые рассказала о том, почему ее единственная дочь в 17 лет покинула родительский дом.
Татьяна Догилева с дочерью Екатериной Татьяна Догилева с дочерью Фото: Кирилл Никитенко

Татьяна Догилева признается, что отношения с дочерью у нее не всегда были безоблачные. Впрочем, актриса считает, что отчасти в этом виновата ее профессия: «Я ведь поздно родила Катю, в 37 лет. Должна признаться, что дети всегда вызывали у меня ужас, эти маленькие существа, мешающие взрослым жить. Я так долго пребывала в уверенности, что главная составляющая моей жизни — это карьера, что вообще не понимала предназначения детей. Пока вдруг в определенный момент жизнь моя не стала абсолютно пуста: работа уже не увлекала так сильно, как раньше, страна очень изменилась. Образовалась огромная пустота, был период сильнейшей депрессии, из которой я вышла самостоятельно — и тут оказалось, что я беременна». 

Дочка актрисы росла довольно болезненным ребенком, но в подростковом возрасте расцвела и превратилась в красавицу. Идти по стопам мамы Катя отказалась — слишком хорошо знала как непроста актерская профессия. Но и с другими определиться не могла. Доходило до смешного, Татьяна звонила своей подруге-актрисе и спрашивала: «Слушай, а какие ты нормальные профессии знаешь?» Та отвечала: «Врач», видимо потому, что один из ее сыновей поступил учиться в медицинский. Поэтому Татьяна с Катей, которая прекрасно говорила по-английски и знала еще два языка, решили так — пусть она на год поедет в Кембридж, подтянет языки, а с актерством сама разберется.

В результате Катя во время учебы в Лондоне поступила на подготовительные курсы театрального института, а потом успешно прошла прослушивание в Американскую академию драматических искусств. «А было время, когда дочь говорила: «Куда угодно, только не в актрисы!», — вспоминает Татьяна. — И в какой-то момент она хотела дистанцироваться от меня, быть самостоятельной личностью, а не дочерью Догилевой. В принципе я не возражала — Бенджамин Спок ведь учил уважать личность ребенка! Но, видимо, все варианты фамилии, которые возникали у Кати, оказались недостаточно хороши».

Эксклюзивное интервью Татьяны Догилевой и ее дочери Екатерины читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй